Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
für den Teig: | |
---|---|
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 150 g |
Quark | 200 g |
Milch | 150 ml |
Öl | 150 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Äpfel | 750 g |
Rhabarber | 750 g |
für die Streusel: | |
---|---|
Mehl | 200 g |
Zimt | ¼ TL |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Margarine | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig mixen und auf ein eingefettetes Blech geben.
2.Die Äpfel und den Rhabarber klein schneiden und über den Teig verteilen.
3.Die Zutaten für die Streusel mixen und über die Äpfel und den Rhabarber geben.
4.für 45min bei 180Grad in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Apfel-Kuchen“