1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Apfel-Kuchen

Rhabarber-Apfel-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den Teig:
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker150 g
Quark200 g
Milch150 ml
Öl150 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Äpfel750 g
Rhabarber750 g
für die Streusel:
Mehl200 g
Zimt¼ TL
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig mixen und auf ein eingefettetes Blech geben.

    2.Die Äpfel und den Rhabarber klein schneiden und über den Teig verteilen.

    3.Die Zutaten für die Streusel mixen und über die Äpfel und den Rhabarber geben.

    4.für 45min bei 180Grad in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Apfel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich