Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone | 1 |
Sardinen | 12 kรผchenfertige |
einer Zitrone | abrieb |
Olivenรถl extra vergine | 4 El |
Oregano frisch gehackt | 5 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Zitronenspalten zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190 Grad vorheizen Zitrone in Scheiben schneiden. Die Sardienenkรถpfe abschneiden und die Fische in einer Lage in eine flache Auflaufform legen.Zitronenscheiben zwischen die Fische stecken dann mit Zitronensaft und รl betrรคufeln mit der abgeriebenen Zitronenscahale, Oregano Pfeffer und Salz bestreuen.
2.Im vorgeiztem Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.Auf 4 Tellern anrichten und mit Zitrnenspalten Salzkartoffeln und Blattsalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โGebratene Sardinen mit Zitrone und Oreganoโ