1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Sardinen mit Zitrone und Oregano

Gebratene Sardinen mit Zitrone und Oregano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone1
Sardinen12 kรผchenfertige
einer Zitrone abrieb
Olivenรถl extra vergine4 El
Oregano frisch gehackt5 EL
Pfeffer aus der Mรผhle Salz etwas
Zitronenspalten zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190 Grad vorheizen Zitrone in Scheiben schneiden. Die Sardienenkรถpfe abschneiden und die Fische in einer Lage in eine flache Auflaufform legen.Zitronenscheiben zwischen die Fische stecken dann mit Zitronensaft und ร–l betrรคufeln mit der abgeriebenen Zitronenscahale, Oregano Pfeffer und Salz bestreuen.

    2.Im vorgeiztem Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.Auf 4 Tellern anrichten und mit Zitrnenspalten Salzkartoffeln und Blattsalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Sardinen mit Zitrone und Oreganoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich