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Fang des Tages mit frischem Marktgemüse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln750 gr.
Sonnenblumenöl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Seeteufel frisch1 kg
Olivenöl3 EL
Zitronen2
Rosmarin2 Zweige
Weißwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knapp eine Stunde bevor der Hauptgang serviert werden soll, die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit ausreichend Sonnenblumenöl verteilen. Salzen, pfeffern und bei 180°C im vorgeheizten Ofen garen.

  • 2.Während dessen den Seeteufel in Stücke von etwa 200 g portionieren und mit Olivenöl einreiben. Die Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Fisch, etwas Rosmarin, einem Schuss Weißwein, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben und abgedeckt für die letzten 12 bis 15 Minuten mit in den Backofen geben.

  • 3.Kartoffeln und Fisch gleichzeitig entnehmen und servieren.

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