1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnensuppe

Schnippelbohnensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
junge Schnittbohnen2 Dose
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Zwiebeln1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Bohnenkraut Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln klein schneiden (wie fรผr Pรผree) und ca. 10-15 Minuten Kochen. Danach AbgieรŸen und vorerst bei Seite stellen.

    2.Hackfleisch in einem Topf anbraten und die Zwiebeln dazugeben (Braten bis die Zwiebeln glasig werden).

    3.Die jungen Schnittbohnen mit der Bohnenflรผssigkeit und den Kartoffeln zum Hackfleisch geben. Den Topf mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Das ganze nun 20 Minuten kรถcheln lassen. Am Ende das ganze mit Salz, Pfeffer und evtl. Bohnenkraut abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnippelbohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich