Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
junge Schnittbohnen | 2 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
Zwiebeln | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln klein schneiden (wie für Püree) und ca. 10-15 Minuten Kochen. Danach Abgießen und vorerst bei Seite stellen.
2.Hackfleisch in einem Topf anbraten und die Zwiebeln dazugeben (Braten bis die Zwiebeln glasig werden).
3.Die jungen Schnittbohnen mit der Bohnenflüssigkeit und den Kartoffeln zum Hackfleisch geben. Den Topf mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das ganze nun 20 Minuten köcheln lassen. Am Ende das ganze mit Salz, Pfeffer und evtl. Bohnenkraut abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe“