Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
junge Schnittbohnen | 2 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
Zwiebeln | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Bohnenkraut Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln klein schneiden (wie fรผr Pรผree) und ca. 10-15 Minuten Kochen. Danach Abgieรen und vorerst bei Seite stellen.
2.Hackfleisch in einem Topf anbraten und die Zwiebeln dazugeben (Braten bis die Zwiebeln glasig werden).
3.Die jungen Schnittbohnen mit der Bohnenflรผssigkeit und den Kartoffeln zum Hackfleisch geben. Den Topf mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Das ganze nun 20 Minuten kรถcheln lassen. Am Ende das ganze mit Salz, Pfeffer und evtl. Bohnenkraut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu โSchnippelbohnensuppeโ