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Rotgeschmorter Schweinebauch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
magerer Schweinebauch1 kg
Fรผr die โ€žMeistersoรŸeโ€œ: etwas
SojasoรŸe l
Sherry l
Gemรผsezwiebel1
Knoblauchzehen2
walnussgroรŸes Stรผck Ingwer1
Zucker3 EL
Chinagewรผrz1 TL
Szechuan-Pfeffer1 TL
schwarze Pfefferkรถrner1 EL
ganze Sternanis2
Orangenschale1 Stรผck
etwa 1 Liter Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bauch und alle รผbrigen Zutaten fรผr die MeistersoรŸe in einen Topf fรผllen und ohne Deckel zum Kochen bringen. Dann auf kleinste Hitze herunterschalten und weitere 3 Stunden ganz leise ziehen lassen. Dann das Fleisch herausnehmen, den Sud filtern. Das Fleisch bis zum servieren im Sud aufbewahren. Es wird kalt in sehr dรผnnen Scheiben geschnitten und mit etwas warmer SoรŸe serviert. Ich habe einige Scheiben dicker geschnitten und kurz angebraten. Dazu habe ich Bohnen und gebackene Kartoffeln mit etwas SoรŸe serviert. Es war kรถstlich! Die Arbeit lohnt sich, denn das Fleisch und die SoรŸe schmecken umwerfend gut! P.S.: Einmal die MeistersoรŸe angesetzt, kann man in dieser SoรŸe immer wieder jede Art von Fleisch gar ziehen. Sie hรคlt fast unbegrenzt, sie muss nur immer wieder aufgekocht werden. Der Duft und Geschmack werden immer intensiver. Ev. nachwรผrzen.

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    Rezept von d****s
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