Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln-festkochend | 1 kg |
Blumenkohl-ca.750g- | 1 Stück |
Hefe-Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Schlagsahne | 250 gr. |
Currypaste oder-pulver | 2 Esslöffel |
Jodsalz | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in scheiben schneiden. Blumenkohl in röschen teilen und in flacher Auflaufform verteilen. Brühe, Sahne und Curry verrühren mit Salz abschmecken und 3/4 der Soße über das Gemüse gießen. Bei 200°C eine STUNDE backen und ab und zu mit dem Rest der Currysahne beschöpfen.TIPP:Ich koche die Kartoffeln,als Pellis einen Tag vorher,vielleicht den Blumenkohl mitdünsten,dann geht das Essen schneller,und einen schönen Salatteller dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Blumenkohlauflauf“