1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseei Omelett

Gänseei Omelett

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Gänseei frisch1
Sahne2 EL
Kräuter der Saison1 Bund
Ingwer gerieben1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gänseei aufschlagen, Sahne dazugeben und sehr gut mit einem Schneebesen verquirllen. Kräuter waschen, trocknen, klein hacken und unter das Ei rĂĽhren. Ingwer dazugeben, Salzen und Pfeffern nach Geschmack.

    2.Die hälfte der Butter in eine beschichtete Pfanne geben und zerlassen. Die hälfte derEimasse in die Pfanne geben, Deckel drauf und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen und im Backofen bei ca. 80° warmhalten. Das zweite Omelett genauso zubereiten.

    3.Die Omeletts zur hälfte einklappen und wenn man hat mit ein paar Kräuter Dekorieren. Wenn man kleinere Omeletts macht, sind sie auch toll zum Frühstück - Brunch oder Vorspeise für mehrere Personen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****x
    vom
    Profilbild von H****x

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseei Omelett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich