Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entrecote Zwischenrippenstück vom Rind) | 800 |
Öl | 1 |
Schalotten frisch | 2 |
Butter | 1 |
flachgestrichen Teel. Mehl | 1 |
Bordeaux-Rotwein | 1 |
Salz und Pffer | etwas |
Rindermarkknochen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Sehen der oberen Schicht im Fleisch durchschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen nicht wölbt. Wichtig: das Entrecote mit Öl einreiben und 1. Std. ruhen lassen. Schalotten schälen und sehr fein hacken. Das Mark würfeln. Das Fleisch im Grill oder Gußpfanne je nach geschmack braten 8-10 Minuten pro Seite ist medium. Butter in eine Kasserolle zum Schmelzen bringen.
2.Die Schalotten glasig schmoren. Das Mehl ansteuben. Mit Wein ablöschen. Abschmecken. Kurz vor dem Servieren der Sauce das gewürfelte Mark in die Sauce geben. Nächste Möglichkleit: Mehr Mark in Salzwasser pochieren und in Scheiben auf dem Fleisch anrichten. Abschmecken mit Salz/Pfeffer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
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