Zutaten für 5 Personen
Paprika rot | 2 stuck |
Paprika gelb | 2 stück |
Zucchini ,Olivenol | 2 stuck |
Champignons frisch | 500 gr |
Rosmarin frisch Knoblauch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Allora der Sommer ist bald da und ich habe was gutes gedacht, was frisches was schnelles, aber was gut schmekt wenn warm ist......als erstes schritt schälen, wasche, schneiden ok Jetz nehmen sie einen grillpfanne etwas olivenol hinein paprika rot und gelb anbraten etwas knoblauch dazu geben dann mit salz und Pfeffer abschmeken, nächste pfanne auch mit etwas oliven öl die geschnittene zucchini rein langsam braten knoblauch pfeffer aus der mühle, etwas rosmarin ein zweige hinein damit salzen , jetz die champignons in pfanne anbraten knoblauch, rosmarin olivenol, Salz ,pfeffer, dann zum schluss ist klaro petersilie ..... So jetz machen wir ein italienisch vorspeiseteller ist ganz leicht mache wir zusammen, nehmen wir einen schönen weisses teller etwas rucola drauf dann olive schwarze, cherrytomaten mit mozzarella in bällchen frische basilico , dann trokene tomaten, die Champignons , Zucchini, dann die paprika rot und gelb , wenn sie wollen artischoken noch , etwas Salz und pfeffer, Balsamico Creme, und Parmesan scheiben etwas olivenöl drauf , ein glas pinot grigio ( weisswein) Baguette und Buon appetito von mir Ciao
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Vorspeise salvadori“