1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter500 Gramm
Zucker400 Gramm
Mehl600 Gramm
Eier8 Stรผck
Saure Sahne500 Gramm
Vanillepudding4 Pรคckchen
Schokopudding1 Pรคckchen
rote,blaue und grรผne Lebensmittelfarbe etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fett, Zucker und Salz cremig rรผhren. Eier nacheinander unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Sahne unterrรผhren. Teig in 5 Teile teilen. in 4 Teile Vanille pudding geben, 3 davon mit Lebensmittelfarbe verrรผhren, und in den 5ten Teil Schokopudding geben.

    2.Die Teige mit einem Esslรถffel abwechselnd auf ein gefettetes Backblech klecksen. Den Teig im Backofen ca 20 Min bei 150ยฐ Grad Umluft backen. Abkรผhlen lassen

    3.Wenn man noch gelb dazu kauft kann man auch orange mischen oder mit rot und blau lila. Der Renner auf jeder Kinderparty.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPapageienkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich