1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogenkuchen

Regenbogenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine200 g
Zucker300 g
Mehl300 g
Eier4
Backpulver1 Pรคckchen
Sahne250 g
Lebensmittelfarben6 verschiedene
Puderzucker250 g
Wasser4 EL
bunte Schokolinsen zb. Smarties etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Margarine, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und Sahne einen Teig anrรผhren.

    2.Teig in 6 Teile teilen und jeweils mit einer farbe einfรคrben. Die Farben sollten schรถn krรคftig und leuchtend sein.

    3.Den Teig nacheinander in eine gefettete Springform geben. In der Reihenfolge, Rot, Orange, Gelb, Grรผn, Blau und Lila.

    4.Den Backofen auf 200Cยฐ vorheitzen und den Kuchen ca. 40 minuten backen.

    5.Den Kuchen erkalten lassen, den Puderzucker mit etwas Wasser verrรผhren und den Kuchen mit dem Guss รผberziehen. Noch mit den Schokolinsen garnieren und fertig ist der Regenbogenkuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRegenbogenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich