Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten in einem Topf kochen bist sie platzen. Tomaten abschrecken und häuten. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl glasig anbraten Tomaten mit dazu geben und kurz mitbraten. Das Wasser was die Tomaten verloren mit in den Topf geben. Mit ca 50 ml Wasser ablöshcen und alles köcheln lassen.
2.Nach ca 20 Mintuten den Herd abstellen und die "Soße" abkühlen lassen.Alles fein pürieren. Alles zusammen nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum(getrocknet) würzen. Wenn die Soße zu dünn ist mit Tomatenmark verdicken. Die Soße benutze ich zum Lasange machen oder mach eine Bolongnese oder Pizza Soße daraus. man
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****9
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“