Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Sauerkirschsaft | 750 ml |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pรคckchen |
Peperoncini | 10 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich hatte nach dem Backen den Kirschsaft aus dem Glas รผbrig und wollte ihn nicht wegschรผtten. Da habe ich das ausprobiert! Frische Peperocini (rot) in schmale Scheiben (so fein es geht) schneiden. Kirschsaft mit Gelierzucker in einen Topf geben, Peperocini dazu und aufkochen lassen. Danach in SchreibGlรคser
2.Schraubverschluรglรคser (Einmachglรคser) geben und sofort verschlieรen! Geht schnell und ist ein schรถnes Geschenk fรผr Scharfesser! Passt zu allem Gegrilltem oder auch so zum verfeinern in der Kรผche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โchillimarmeladeโ