Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1200 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Öl | 4 Teelöffel |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Fleischbrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz-Pfeffer-Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden und waschen.Kartoffeln schälen und waschen.Öl in einem großen Topf erhitzen,Hack darin braun braten.Kohl und Kartoffeln zufügen.Kurz mitdünsten.Brühe mit Creme fraiche verrühren,zufügen. Alles 15-20 Minuten garen.Abschmecken mit Salz,Pfeffer und Muskat.
2.Statt Wirsing darf es auch Weißkohl oder Spitzkohl sein.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Wirsingkohl-Hack-Pfanne ! Schnell und doch lecker !!!!“