Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
hรคnchen brustfilets | 500 gr. |
Tiefkรผhl Wok-Mix mit 10 Gemรผsesorten [750g] | 1 Pck. |
Glasnudeln | 250 gr. |
Fischsoรe [ Asia-Laden] | 1 EL |
Chili, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt | etwas |
Butter | 190 gr. |
Wasser | 3 ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Zubereitung:
1.Brustfilets in feine Streifen schneide und in der Butter goldgelb anbraten. Anschliรend mit Wasser auffรผllen und ca.10 Min. kรถcheln lassen. Nun das gefrorene Gemรผse und die Gewรผrze dazugeben und bissfest kochen. Zum Schluss die Glasnudeln und das Lorbeerblatt in die Suppe geben. Mit Fischsoรe abschmecken. Die Glasnudeln mรผssen nur kurz in der heiรen Brรผhe ziehen,
2.deshalb ist die Suppe schon nach 5 Min. Ziehzeit servierfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu โThai-Suppeโ