Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
hänchen brustfilets | 500 gr. |
Tiefkühl Wok-Mix mit 10 Gemüsesorten [750g] | 1 Pck. |
Glasnudeln | 250 gr. |
Fischsoße [ Asia-Laden] | 1 EL |
Chili, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt | etwas |
Butter | 190 gr. |
Wasser | 3 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Zubereitung:
1.Brustfilets in feine Streifen schneide und in der Butter goldgelb anbraten. Anschlißend mit Wasser auffüllen und ca.10 Min. köcheln lassen. Nun das gefrorene Gemüse und die Gewürze dazugeben und bissfest kochen. Zum Schluss die Glasnudeln und das Lorbeerblatt in die Suppe geben. Mit Fischsoße abschmecken. Die Glasnudeln müssen nur kurz in der heißen Brühe ziehen,
2.deshalb ist die Suppe schon nach 5 Min. Ziehzeit servierfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Thai-Suppe“