1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Suppe

Thai-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
hänchen brustfilets500 gr.
Tiefkühl Wok-Mix mit 10 Gemüsesorten [750g]1 Pck.
Glasnudeln250 gr.
Fischsoße [ Asia-Laden]1 EL
Chili, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt etwas
Butter190 gr.
Wasser3 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zubereitung:

    1.Brustfilets in feine Streifen schneide und in der Butter goldgelb anbraten. Anschlißend mit Wasser auffüllen und ca.10 Min. köcheln lassen. Nun das gefrorene Gemüse und die Gewürze dazugeben und bissfest kochen. Zum Schluss die Glasnudeln und das Lorbeerblatt in die Suppe geben. Mit Fischsoße abschmecken. Die Glasnudeln müssen nur kurz in der heißen Brühe ziehen,

  • 2.deshalb ist die Suppe schon nach 5 Min. Ziehzeit servierfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich