1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Suppe

Thai-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
hรคnchen brustfilets500 gr.
Tiefkรผhl Wok-Mix mit 10 Gemรผsesorten [750g]1 Pck.
Glasnudeln250 gr.
FischsoรŸe [ Asia-Laden]1 EL
Chili, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt etwas
Butter190 gr.
Wasser3 ½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zubereitung:

    1.Brustfilets in feine Streifen schneide und in der Butter goldgelb anbraten. AnschliรŸend mit Wasser auffรผllen und ca.10 Min. kรถcheln lassen. Nun das gefrorene Gemรผse und die Gewรผrze dazugeben und bissfest kochen. Zum Schluss die Glasnudeln und das Lorbeerblatt in die Suppe geben. Mit FischsoรŸe abschmecken. Die Glasnudeln mรผssen nur kurz in der heiรŸen Brรผhe ziehen,

  • 2.deshalb ist die Suppe schon nach 5 Min. Ziehzeit servierfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich