1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpastete

Fleischpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Kartoffeln200 Gramm
Gekochtes Rindfleisch200 Gramm
Zwiebel gehackt1
Thymian½ Teel.
Salz + Pfeffer etwas
Brรผhe2 EรŸl.
Loorbeerblatt-zerkleinert1
Salbei½ Teel.
Petersilie--gehackt1 EรŸl.
Blรคtterteig1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Kartoffeln in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln hacken mit Brรผhe und den gewรผrzen verrรผhren, Blรคtterteig auftauen ausrollen und 4 runde Teigatรผcke austsechen, die Fleisch-kartoffelfรผllung gleichmรครŸig drauf verteilen , dann zu Taschen zusammenklappen und die Rรคnder fest drรผcken, bei 200 Grad 30 min backen,

  • 2.sie eignen sich gzt zum Picknik kaltem Bรผfett oder zum Abendbrot., kรถรถnen kalt und warm verspeist werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****r
    vom
    Profilbild von o****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischpasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich