Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 200 Gramm |
Gekochtes Rindfleisch | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Thymian | ½ Teel. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Brühe | 2 Eßl. |
Loorbeerblatt-zerkleinert | 1 |
Salbei | ½ Teel. |
Petersilie--gehackt | 1 Eßl. |
Blätterteig | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Kartoffeln in Würfel schneiden, Zwiebeln hacken mit Brühe und den gewürzen verrühren, Blätterteig auftauen ausrollen und 4 runde Teigatücke austsechen, die Fleisch-kartoffelfüllung gleichmäßig drauf verteilen , dann zu Taschen zusammenklappen und die Ränder fest drücken, bei 200 Grad 30 min backen,
2.sie eignen sich gzt zum Picknik kaltem Büfett oder zum Abendbrot., köönen kalt und warm verspeist werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****r
vom
Kommentare zu „Fleischpastete“