Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Brötchen vom Vortag | 4 |
Zwiebeln | 4 |
gemischtes Hackfleisch | 2 kg |
Eier | 4 |
Senf | 8 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
edelsüßer Paprika | etwas |
ungebrühte feine Bratwürste | 8 |
zerdrückte Knoblauchzehen | 6 |
weitere Zutaten je nach Belieben wie z.B. Paprika, Lauch, Schafskäse, Oliven, etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brötchen in kaltem Wasser ca. 10 min. einweichen
2.Zwiebeln schälen und fein würfeln
3.Brötchen ausdrücken
4.Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Brötchen und Eiern in eine Schüssel geben
5.Mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würfeln
6.Fleischmasse zu einem glatten Teig verkneten (Hände bitte vorher waschen ;))
7.Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und mit Fleischmasse vermengen beliebige Zutaten hinzufügen und ebenso vermengen
8.Blech mit 1 TL Öl ausstreichen oder mit Backpapier auslegen
9.1 Fleischball = 1 Esslöffel, von Hand rund formen
10.Backofen auf 250 °C vorheizen, Frikadellen bei 220°C ca. 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****o
vom
Kommentare zu „Party-Frikadellen aus dem Ofen“