Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
1. Schicht | etwas |
Butterkekse | 40 |
Margarine | 125 gr. |
2. Schicht | etwas |
Frischkäse | 300 gr. |
Puderzucker | 1 Tasse |
Milch | 2 EL |
3. Schicht | etwas |
Wallnüsse | 100 gr. |
4. Schicht | etwas |
Schlagsahne | 250 gr. |
Sahnesteif | 1 Pck. |
Vanillezucker | 1 pck. |
5. Schicht | etwas |
Kirschen | 1 Gläser |
Tortenguss rot | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (456)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (456)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Butterkekse zerbröseln und mit der Margarine verkneten. In eine Springform drücken.
2.Frischkäse, Puderzucker und Milch verrühren. Auf den Boden streichen.
3.Wallnüsse mit dem Nudelholz zerkleinern und uber die Frischkäsemasse streuen.
4.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die Nüsse streichen. Torte 2 Std. kühl stellen.
5.Kirschen abtropfen und Saft dabei auffangen. Die Kirschen auf der Torte verteilen. Den Kirschsaft nach Anleitung mit 2 Pck. Tortenguss aufkochen und uber die Kirschen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
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