Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Birnen-Williams Christ schöne weiche | 6 |
Puddingcreme-Backfest | 1 Päckchen |
Milch | 200 ml |
Eierlikör | 50 ml |
Nougat Rohmasse | 30 Gramm |
Zucker braun | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.28 cm Springform Boden mit Backpapier bespannen..... mit dem Blätterteig auskleiden.......
2.Birnen schälen.......vierteln und entkernen.......
3.Puddingcreme mit Milch.Eierlikör und Nougat anrühren....... Nougat hatte ich einen Rest....darf auch mehr rein...hihiiiiiii
4.auf dem Boden verteilen...... die Birnen leicht darin andrücken.......
5.Den Teigrand hab ich umgeklappt....siehe Fotos...... den Restlichen Teig Gitterförmig oben drüber...... mit braunem Zucker bestreuen......
6.Bei 200 Grad Umluft...... ca. 30 Min backen.......
7.Fertig...... ich hoffe schmeckt Dir.......... Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiii
8.Die Anderen dürfen ihn auch backen ))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Kuchen : Blätterteig - Birnenkuchen“