Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Boden | |
---|---|
Zucker | 100 g |
Mehl | 200 g |
Kakaopulver | 50 g |
Butter | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Natron | 1 Messerspitze |
Buttermilch | 150 ml |
Crememasse | |
---|---|
Frischkรคse | 250 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Eier | 2 |
Zucker | 150 g |
Birnen frisch | 6 mittelgroรe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker, Eier und Butter schaumig rรผhren, dann Mehl, Kakaopulver und Natron unterrรผhren sowie die Buttermilch hinzugeben. Dann den Teig in eine gut ausgefettete Springform geben, wer mag, lรคsst etwas Teig รผber fรผr die Deko. Dann die geschรคlten und entkernten Birnen auf den Teig auslegen, die Crememasse, die vorher zusammengerรผhrt wurde, รผber die Birnen gleichmรครig verteilen. Den Restteig nach Belieben auf die Masse geben. Den Kuchen bei 180 Grad Umluft ca. 50-60 Minuten backen. Tipp: In den Bodenteig kann man einen Schuss Baileys geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moriai
vom
Kommentare zu โBirne HeleneTorteโ