Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fruchtzwerge | 12 |
Biskuit-Obstboden | 1 |
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Puderzucker gesiebt | 75 Gramm |
Tropfen grรผne Speisefarbe | 1 paar |
Schlagsahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 TL |
Vanillecreme | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fruchtzwerge einfrieren.Den Obstboden auf der Tortenpatte legen. Nun gefrorenen Fruchtzwerge aus den Bechern stรผrzen und am Rand der Torte auf dem Boden verteilen. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die Vanillecreme unterheben.
2.Diese Sahnecreme in einen Spritzbeutel mit glatter Tรผlle fรผllen und zwischen die Fruchtzwerge und in die Tortenmitte spritzen. Marzipan-Rasen herstellen. Dafรผr die Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker und Speisefarbe verkneten und durch eine Kartoffelpresse drรผcken. Das Marzipan so auf der Torte verteilen, dass es wie Rasen aussieht.
3.TIPP.: Erst das Marzipan vorbereiten, dann die Sahnecreme erst dann die Fruchtzwerge aus der Packung nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โFruchtzwerg-Torte zum Geburtstag von Schwesterโ