1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle: Rhabarberbowle

Bowle: Rhabarberbowle

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rhabarber500 Gr.
Weißwein oder Orangensaft½ l
Mineralwasser2 Fl
Kirschsirup2 Tassen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Weißwein oder Orangensaft erhitzen, aufkochen lassen und Rhabarberstücke darin blanchieren. Den Rhabarber im Sud erkalten lassen und in ein Bowlegefäß umfüllen. Mit Mineralwasser auffüllen und vollständig erkalten lassen. Mit einigen Eiswürfeln vermischen und mit Kirschsirup süßen. Wohl bekomms!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle: Rhabarberbowle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich