Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rhabarber | 500 Gr. |
Weißwein oder Orangensaft | ½ l |
Mineralwasser | 2 Fl |
Kirschsirup | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Weißwein oder Orangensaft erhitzen, aufkochen lassen und Rhabarberstücke darin blanchieren. Den Rhabarber im Sud erkalten lassen und in ein Bowlegefäß umfüllen. Mit Mineralwasser auffüllen und vollständig erkalten lassen. Mit einigen Eiswürfeln vermischen und mit Kirschsirup süßen. Wohl bekomms!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Bowle: Rhabarberbowle“