Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksfleisch | 2 Dosen |
Eier | 3 |
Paniermehl | etwas |
Kartoffelpüree | etwas |
Sauerkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Frühstücksfleisch ganz normal panieren und kurz in der Pfanne anbraten bis es gold braun ist. Dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut und schon ist es Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninchendatbinchen
vom
Kommentare zu „Frühstücksfleisch mal anders“