1. Home
  2. Rezept
  3. American Brownies

American Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter250 g
Zucker150 g
Eier8 Stรผck
Mehl4 EL
Zartbitterschokolade300 g
Vollmilchschokolade200 g
Mandeln gehackt4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Schokolade รผber Wasserbad schmelzen, etwas abkรผhlen lassen.

    2.Eier trennen. EiweiรŸ steif schlagen. Eigelb mit Zucker solange rรผhren, bis die Masse sehr hell und schaumig wird, Mehl unterrรผhren.

    3.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein tiefes Blech (oder Fettpfanne) mit Backpapier auslegen. Die abgekรผhlte, aber noch flรผssige Schokomasse unter die Eigelbe heben (nicht zu lange rรผhren, sonst wird der Teig zu zรคh), Mandeln untermischen, Eischnee vorsichtig unterheben. Teig auf dem Blech glattstreichen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 30-40 Minuten backen. Nach dem Abkรผhlen in Quadrate schneiden. Bon Appetit!

    4.Tipp: Schattenmorellen aus dem Glas abtropfen lassen und die Kirschen mit unter den Teig heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmerican Browniesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich