Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 8 Stück |
Mehl | 4 EL |
Zartbitterschokolade | 300 g |
Vollmilchschokolade | 200 g |
Mandeln gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2334 (558)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2334 (558)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Schokolade über Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.
2.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker solange rühren, bis die Masse sehr hell und schaumig wird, Mehl unterrühren.
3.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein tiefes Blech (oder Fettpfanne) mit Backpapier auslegen. Die abgekühlte, aber noch flüssige Schokomasse unter die Eigelbe heben (nicht zu lange rühren, sonst wird der Teig zu zäh), Mandeln untermischen, Eischnee vorsichtig unterheben. Teig auf dem Blech glattstreichen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 30-40 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Quadrate schneiden. Bon Appetit!
4.Tipp: Schattenmorellen aus dem Glas abtropfen lassen und die Kirschen mit unter den Teig heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „American Brownies“