1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse Dipp

Schafskäse Dipp

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse1 Päckchen
Schmand2 EL
halbgetrocknete Tomaten4 Stück
Knoblauch2 Zehen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Schafskäse zerkleinern und mit der Gabel fein zerdrücken. Den Schmand hinzufügen, und mit dem Schafskäse vermegen. Die Knoblauchzehen pressen. Die in Öl eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und alles miteinander vermengen. Ziehen lassen, und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich