Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | 1 Liter |
Zitronensaft | 100 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Zucker | etwas |
Eiweiß | 2 |
Zimt | 1 Stange |
Sago | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Apfelsaft,Zitronensaft,Ingwer,Zimtstange und die Schale einer unbehandelten Zitrone aufkochen lassen und ca 10 Min. köcheln lassen.
2.2. Die Zimtstange und den Ingwer rausnehmen , das ganze süssen und den Sago dazugeben,ca 10 Min. Kochen lassen und dann kaltstellen.
3.3. Eiweiß steif schlagen und als Wölckchen auf die kalte Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „Kalte Zitronensuppe“