Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintrauben,kernlos | 1 Kilogramm |
Zucker | 100 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Magerquark | 250 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Kekse,Cookies | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sahne mit dem Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Den Quark mit der Mascarpone verrühren,dann die beiden Massen zusammen zu einer Creme verrühren.
2.Die Kekse in einen Beutel legen und darin zerkleinern.
3.Nun in eine Schüssel schichten:zuerst Weintrauben,dann die Creme,dann die Kekse. Das ganze ergibt 2 Schichten. Die Schüssel bis zum servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Dessert mit Weintrauben“