Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Peperoni | 1 kleine |
entsteinte grüne Oliven | 30 Gramm |
Olivenöl | 50 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2523 (602)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett66,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2523 (602)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett66,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Knoblauchzehe pressen.Rosmarin waschen,trocknen und fein hacken.Peperoni waschen,entkernen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und gut zerkleinern. Alle Zutaten mixen und mit Salz und Pfeffer würzten.
2.Geflügel mit der Marinade bestreichen und 1 Stunde durchziehen lassen. Dann grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Maditerrane Geflügelmarinade“