Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Thymian ca. 1/2 Teel. | etwas |
Paprikaschoten rot und grün | 3 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Öl zum Braten, 1 Packung stückige Tomaten | etwas |
Reis eine große Tasse | 250 Gramm |
dazu 2 große Tassen Wasser + 1/2 Teel. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.!.) Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, gepreßte Knoblauchzehe, Eier, Paniermehl und Gewürzen vermengen. Frikadellen formen ca. 6 Stück und braten. 2.) Paprika und Zwiebel putzen, waschen, klein schneiden. In etwas Öl ca. 20 Minuten andünsten. 1 Packung stückige Tomatensoße dazu gießen, Knoblauch schälen, pressen dazu geben. Abschmecken. 3.) Reiswasser kochen, salzen, Reis einrühren und quellen lassen auf kleiner Stufe. Dauert nur 10-12 Minuten. 4.) Anrichten. Reis in eine Tasse geben, auf einen Teller stürzen, Paprikagemüse dazu geben, Frikadellen dazu legen. Fertig......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Paprikagemüse mit Frikadellen und Reis“