1. Home
  2. Rezept
  3. Niederrheinische Schnibbelbohnen

Niederrheinische Schnibbelbohnen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bauchfleisch1
mittelgroรŸe Kartoffeln6
Boskop Apfel1
Salz1
Schnittbohnen1
Zucker1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Stรผck Bauchfleich ca 30 Min. in Salzwasser kochen, wรคhrenddessen die Kartoffeln und den Boskop Apfel schรคlen. Das Bauchfleisch herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln und Boskop Apfel in der Fleischbrรผhe ca 20 Min. kochen. รœberschรผssige Flรผssigkeit abgieรŸen, sa daรŸ alle Zutaten gut mit Wasser bedeckt sind. Schnittbohnen abgieรŸen und kurz mitkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, eine Prise Zucker hinzufรผgen und alle Zutaten stampfen, eventl. mit Salz abschmecken. Schmeckt am besten am 2. Tag, kann dann sehr gut mit gerรคucherten Mettwรผrstchen serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNiederrheinische Schnibbelbohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich