Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bauchfleisch | 1 |
mittelgroรe Kartoffeln | 6 |
Boskop Apfel | 1 |
Salz | 1 |
Schnittbohnen | 1 |
Zucker | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 Stรผck Bauchfleich ca 30 Min. in Salzwasser kochen, wรคhrenddessen die Kartoffeln und den Boskop Apfel schรคlen. Das Bauchfleisch herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln und Boskop Apfel in der Fleischbrรผhe ca 20 Min. kochen. รberschรผssige Flรผssigkeit abgieรen, sa daร alle Zutaten gut mit Wasser bedeckt sind. Schnittbohnen abgieรen und kurz mitkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, eine Prise Zucker hinzufรผgen und alle Zutaten stampfen, eventl. mit Salz abschmecken. Schmeckt am besten am 2. Tag, kann dann sehr gut mit gerรคucherten Mettwรผrstchen serviert werden.
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vom
Kommentare zu โNiederrheinische Schnibbelbohnenโ