Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 80 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Mehl | 100 g |
Zucker | 70 g |
zerlassene Butter | 100 g |
Hasselnüsse | 100 g |
Zimt | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (524)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (524)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Backpulver zu einem Teig verarbeiten und in ein Backblech geben und einen rand hochziehen
2.Sauerkirschen mit Saft aufkochen Speisestärke hinzugeben und auf dem Teig verteilen
3.Mehl, Zucker, zerlassene Butter Haselnüsse und Zimt zu Streuseln verarbeiten und auf den Kirschen verteilen
4.180C 40 - 50 Minuten backen abkühlen lassen
5.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
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