Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 80 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Mehl | 100 g |
Zucker | 70 g |
zerlassene Butter | 100 g |
Hasselnรผsse | 100 g |
Zimt | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett32,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett32,9 g
Zubereitung
1.Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Backpulver zu einem Teig verarbeiten und in ein Backblech geben und einen rand hochziehen
2.Sauerkirschen mit Saft aufkochen Speisestรคrke hinzugeben und auf dem Teig verteilen
3.Mehl, Zucker, zerlassene Butter Haselnรผsse und Zimt zu Streuseln verarbeiten und auf den Kirschen verteilen
4.180C 40 - 50 Minuten backen abkรผhlen lassen
5.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu โFeuerwehrkuchenโ