Zutaten fรผr 8 Personen
Sonnenblumenรถl | etwas |
Rinderhackfleisch | 750 gr. |
Weiรkohl frisch | 1 |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
grรผne Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
Creme legere | 3 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes wird der Kohl von den รคuรeren Blรคttern befreit und der Strunk wird entfernt. Dann wird er in feine Streifen geschnitten, geht am besten mit einer Kรผchenmaschine!
2.Dann werden die Parikas auch in Streifen geschnitten.
3.Jetzt wird das รl in einen sehr groรen! Topf erhitzt, darin wird dann das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer angebraten. Wenn es Leicht Farbe angenommen hat kommt der Kohl dazu (keine Sorge, der fรคllt stark ein) und wird mit angebraten. Wenn wieder mehr Platz im Topf ist kommen auch die Paprikas hinzu.
4.Jetzt kommt noch die Gemรผsebrรผhe dazu und alles muss ca. 10 Minuten kochen (mit Deckel).
5.Zum Schluss kommt die Creme legere dazu und alles muss nochmal 5 Minuten (ohne Deckel) kรถcheln. Und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen!
6.Dazu kann man Petersilien-Kartoffeln, Salz-Kartoffel oder Kartoffelstampf reichen.
7.Auรerdem lรคsst es sich super einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
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