1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Kohl-Paprika Topf

Hack-Kohl-Paprika Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sonnenblumenรถl etwas
Rinderhackfleisch750 gr.
WeiรŸkohl frisch1
rote Paprika2
gelbe Paprika2
grรผne Paprika1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bio-Gemรผsebrรผhe350 ml
Creme legere3 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes wird der Kohl von den รคuรŸeren Blรคttern befreit und der Strunk wird entfernt. Dann wird er in feine Streifen geschnitten, geht am besten mit einer Kรผchenmaschine!

    2.Dann werden die Parikas auch in Streifen geschnitten.

    3.Jetzt wird das ร–l in einen sehr groรŸen! Topf erhitzt, darin wird dann das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer angebraten. Wenn es Leicht Farbe angenommen hat kommt der Kohl dazu (keine Sorge, der fรคllt stark ein) und wird mit angebraten. Wenn wieder mehr Platz im Topf ist kommen auch die Paprikas hinzu.

    4.Jetzt kommt noch die Gemรผsebrรผhe dazu und alles muss ca. 10 Minuten kochen (mit Deckel).

    5.Zum Schluss kommt die Creme legere dazu und alles muss nochmal 5 Minuten (ohne Deckel) kรถcheln. Und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen!

    6.Dazu kann man Petersilien-Kartoffeln, Salz-Kartoffel oder Kartoffelstampf reichen.

    7.AuรŸerdem lรคsst es sich super einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Kohl-Paprika Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich