Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 600 Gramm |
Hefe Wรผrfel | 20 Gramm |
Salz | 1 ½ TL |
Wasser kalt | 3 dl |
Olivenรถl | 3 EL |
Chorizowurst klein gewรผrfelt | 100 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Rosmarin gehackt | 2 EL |
Meersalz grob | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Mehl, zerbrรถckelte Hefe und Salz in einer Schรผssel mischen. Wasser, Olivenรถl und Chorizowรผrfelchen beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten aufs Doppelte aufgehen lassen. Zu einer 80 cm langen Rolle formen, in der Mitte falten und verdrehen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenรถl bestreichen, Rosmarin und grobes Meersalz darรผberstreuen. BACKEN: etwa 50 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen und auf einem Gitter auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu โRhyfalls Wurzelbrotโ