Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 600 Gramm |
Hefe Würfel | 20 Gramm |
Salz | 1 ½ TL |
Wasser kalt | 3 dl |
Olivenöl | 3 EL |
Chorizowurst klein gewürfelt | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarin gehackt | 2 EL |
Meersalz grob | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Mehl, zerbröckelte Hefe und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser, Olivenöl und Chorizowürfelchen beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten aufs Doppelte aufgehen lassen. Zu einer 80 cm langen Rolle formen, in der Mitte falten und verdrehen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl bestreichen, Rosmarin und grobes Meersalz darüberstreuen. BACKEN: etwa 50 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
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