1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenmousse

Birnenmousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Birnen400 gr
Birnenschnaps6 cl
Sahne200 gr
Gelatine3 Blatt
Puderzucker100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen schälen,entkernen,hacken,in wenig Wasser 10 Min garen. Wasser abgießen und Birnen pürieren. Birnenschnaps unterrühren. Sahne halbsteif schlagen. Gelatine nach anweisung verarbeiten und mit der sahne unter das Birnenpüree rühren. Im Kühlschrank 2 Std fest werden lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich