Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Birnen | 400 gr |
Birnenschnaps | 6 cl |
Sahne | 200 gr |
Gelatine | 3 Blatt |
Puderzucker | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schälen,entkernen,hacken,in wenig Wasser 10 Min garen. Wasser abgießen und Birnen pürieren. Birnenschnaps unterrühren. Sahne halbsteif schlagen. Gelatine nach anweisung verarbeiten und mit der sahne unter das Birnenpüree rühren. Im Kühlschrank 2 Std fest werden lassen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Birnenmousse“