1. Home
  2. Rezept
  3. Rafaello-Creme

Rafaello-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 gr.
Sahne200 gr.
Zucker50 gr.
Vanillinzucker2 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren400 gr.
Raffaello1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rafaello auspacken und am besten in eine kleine Tüte füllen und darin zerkleinern. (z.B. mit einem Kartoffelstampfer oder ähnliches) Die gebröselten Rafaellos in eine Schüssel geben und Quark,Zucker,Vanillinzucker dazugeben.

  • 2.Diese Zutaten miteinander gut verrühren. Die Sahne steiff schlagen und auch unterheben.

  • 3.Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben und mit der Rafaellomasse bedecken. Dann bis zum Verzehr gut 5 Stunden stehen lassen,die Himbeeren tauen dabei langsam auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Rafaello-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich