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Salat - Sogan salatasi – türkischer roter Zwiebelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot, groß, geschält und geachtelt5 Stk.
Olivenöl nativ10 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 Stk.
Sumach - Essigbaumgewürz etwas
Salz etwas
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauwarmes Wasser mit Zitronensaft mischen und die geachtelten Zwiebeln darin zehn Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln abseihen und gut abtropfen lassen.

    2.Die abgetropften Zwiebeln mit dem Öl in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pul Biber abschmecken.

    3.Zu servieren mit Sumach bestreuen.

    4.Sumach schmeckt fruchtig-säuerlich und stamm vom Essig- oder Färberbaum. Es ist in türkischen Lebensmittelgeschäften erhältlich.

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    Rezept von i****h
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