Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schlachtebrühe | 2 ½ Liter |
Suppenfleisch Rind | 1 ½ kg |
dünne Nudeln man kann Siea auch selbst machen | 250 gr |
Knackwurstteig oder gemischtes Mett | 150 gr |
Eier Freiland | 2 |
Gemüse wie es jeder mag z.B. ich habe eigene Ernte Möhren, Erbsen, Bohnen, Blumenkohl, Kohlrabi usw. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett21,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Schlachtebrühe erhitzen dann das Suppenfleisch ca. 2 Std. köcheln lassen, Knackwurstteig in kleine Kugeln formen u. in die Brühe, Gemüse dazu ca. eine halbe Std. köcheln lassen, die Nudeln u. dann die zwei verquirlten Eier kurz aufkochen lassen das ganze mit frischer Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Schlachtesuppe mit Nudeln ala drigi“