Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 60 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Sherry | 2 cl |
Zwiebel gewürfelt | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Frischkäse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebelwürfel im Öl anschwitzen. Mit dem Sherry ablöschen, und die Brühe und die Sahne zugießen. Etwa 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
2.Den Bärlauch waschen und fein hacken, und zusammen mit dem Frischkäse zu der Zwiebelsauce geben. Falls die Sauce zu dünnflüssig ist, evtl. etwas Wasser mit Speisestärke anrühren und zur Sauce geben.
3.Nun das Ganze noch mit Salz und Pfeffer abschmecken! FERTIG!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Nudelsauce mit Bärlauch und Sahne“