Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesenmuschelnudeln | 300 gr. |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Schmelzkäse | 150 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Salz+Pfefferweiß, | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel mit dem Knoblauch im Olivenöl leicht anschwitzen die Schinkenwürfel zugeben und ganz leicht anschwitzen,nun den Schmelzkäse zugeben und unter leichtem Rühren erhitzen danach die Creme frache zugeben je nach konsestenz mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Gegarten Riesennudeln nun zu der Sauce geben und gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Riesenmuschelnudeln mit einer Käse-Sahnesauce“