1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Zwiebelsauce

Kasseler in Zwiebelsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kasselerfleisch in Scheiben600 g.
Zwiebeln in Streifen geschnitten3 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Cremefine200 ml.
Creme fraich200 g.
Wein2 EรŸl.
ร–l etwas
Fondor etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler in ร–l anbraten, beiseite stellen.

    2.Zwiebel in ร–l anbraten, Knoblauch und Wein dazugeben, Cremefine oder Sahne und Creme fraich einrรผhren, mit Fondor abschmecken.

    3.Fleisch in die Sauce geben und nochmal kurz erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler in Zwiebelsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich