Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasselerfleisch in Scheiben | 600 g. |
Zwiebeln in Streifen geschnitten | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Cremefine | 200 ml. |
Creme fraich | 200 g. |
Wein | 2 Eßl. |
Öl | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasseler in Öl anbraten, beiseite stellen.
2.Zwiebel in Öl anbraten, Knoblauch und Wein dazugeben, Cremefine oder Sahne und Creme fraich einrühren, mit Fondor abschmecken.
3.Fleisch in die Sauce geben und nochmal kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kasseler in Zwiebelsauce“