Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kasselerfleisch in Scheiben | 600 g. |
Zwiebeln in Streifen geschnitten | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Cremefine | 200 ml. |
Creme fraich | 200 g. |
Wein | 2 Eรl. |
รl | etwas |
Fondor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasseler in รl anbraten, beiseite stellen.
2.Zwiebel in รl anbraten, Knoblauch und Wein dazugeben, Cremefine oder Sahne und Creme fraich einrรผhren, mit Fondor abschmecken.
3.Fleisch in die Sauce geben und nochmal kurz erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โKasseler in Zwiebelsauceโ