1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Erbsen und Thunfisch

Maultaschen mit Erbsen und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch8
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Sahne200 ml
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Erbsen TK200 g
Thunfisch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi fein würfeln, in Butter glasig werden lassen, Mehl dazu geben und eine Schwitze herstellen, in der Zwischenzeit das Salzwasser für die Maultaschen zum Kochen bringen und später Maultaschen uns Wasser geben und Ziehen lassen

    2.die Schwitze mit Sahne aufgießen und eventuell noch mit etwas Milch, Brühe dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken,

    3.5 Minuten köcheln lassen Thunfisch abtropfen lassen und später auf den Maultaschen verteilen, dann erst die Soße drüber

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Erbsen und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich