Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 8 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Erbsen TK | 200 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knobi fein würfeln, in Butter glasig werden lassen, Mehl dazu geben und eine Schwitze herstellen, in der Zwischenzeit das Salzwasser für die Maultaschen zum Kochen bringen und später Maultaschen uns Wasser geben und Ziehen lassen
2.die Schwitze mit Sahne aufgießen und eventuell noch mit etwas Milch, Brühe dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken,
3.5 Minuten köcheln lassen Thunfisch abtropfen lassen und später auf den Maultaschen verteilen, dann erst die Soße drüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Erbsen und Thunfisch“