Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen schwรคbisch | 8 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Erbsen TK | 200 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knobi fein wรผrfeln, in Butter glasig werden lassen, Mehl dazu geben und eine Schwitze herstellen, in der Zwischenzeit das Salzwasser fรผr die Maultaschen zum Kochen bringen und spรคter Maultaschen uns Wasser geben und Ziehen lassen
2.die Schwitze mit Sahne aufgieรen und eventuell noch mit etwas Milch, Brรผhe dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken,
3.5 Minuten kรถcheln lassen Thunfisch abtropfen lassen und spรคter auf den Maultaschen verteilen, dann erst die Soรe drรผber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โMaultaschen mit Erbsen und Thunfischโ