1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Erbsen und Thunfisch

Maultaschen mit Erbsen und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen schwรคbisch8
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Sahne200 ml
Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel
Erbsen TK200 g
Thunfisch1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi fein wรผrfeln, in Butter glasig werden lassen, Mehl dazu geben und eine Schwitze herstellen, in der Zwischenzeit das Salzwasser fรผr die Maultaschen zum Kochen bringen und spรคter Maultaschen uns Wasser geben und Ziehen lassen

    2.die Schwitze mit Sahne aufgieรŸen und eventuell noch mit etwas Milch, Brรผhe dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken,

    3.5 Minuten kรถcheln lassen Thunfisch abtropfen lassen und spรคter auf den Maultaschen verteilen, dann erst die SoรŸe drรผber

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen mit Erbsen und Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich