1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudelauflauf

Thunfisch-Nudelauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tagliatelle200 Gramm
Butter25 Gramm
Brotkrumen55 Gramm
Champignoncremesuppe Konserve400 ml
Milch125 ml
Stangensellerie2 stangen
Paprika grรผn1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Kรคse gerieben140 Gramm
Petersilie2 EL
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Nudeln fรผr 2min weniger als auf der Packung beschreiben kochen. Sellerie und Paprika in Wรผrfel schneiden,

  • 2.Butter in enem Topf schmelzen, die Brotkrummen untermischen und dann von der Kochstelle nehmen

  • 3.Nudeln abtropfen, Suppe in den Nudeltopf genen und erwรคrmen, dann die Milch, das Gemรผse und die Hรคlfte des Kรคses sowie Petersilie dazugeben. AnschlieรŸend den Thunfish vorsichtig(!) unterheben. Abschmecken und nochmals erwรคrmen (nicht kochen)

  • 4.Die Nudeln in die Suppe geben und mit Hilfe von 2 Gabeln unterheben, bis alle Zutaten vermischt sind. Alles in eine ofenfeste Form geben

  • 5.Rest Kรคse mit den Brotkrรผmeln vermischen und รผber die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen ca 20-25min backen, bis die Brotkrรผmel goldbraun sind. 5Minuten ruhen lassen, dann servieren

  • 6.Das Rezept kann problemlos variiert werden, zum Beispiel mit anderem Gemรผse. Vegetarier kรถnnen auch den Thunfisch weglassen und z.B. firsche Champinons unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich