Zutaten für 5 Personen
Tagliatelle | 200 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Brotkrumen | 55 Gramm |
Champignoncremesuppe Konserve | 400 ml |
Milch | 125 ml |
Stangensellerie | 2 stangen |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Käse gerieben | 140 Gramm |
Petersilie | 2 EL |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Nudeln für 2min weniger als auf der Packung beschreiben kochen. Sellerie und Paprika in Würfel schneiden,
2.Butter in enem Topf schmelzen, die Brotkrummen untermischen und dann von der Kochstelle nehmen
3.Nudeln abtropfen, Suppe in den Nudeltopf genen und erwärmen, dann die Milch, das Gemüse und die Hälfte des Käses sowie Petersilie dazugeben. Anschließend den Thunfish vorsichtig(!) unterheben. Abschmecken und nochmals erwärmen (nicht kochen)
4.Die Nudeln in die Suppe geben und mit Hilfe von 2 Gabeln unterheben, bis alle Zutaten vermischt sind. Alles in eine ofenfeste Form geben
5.Rest Käse mit den Brotkrümeln vermischen und über die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen ca 20-25min backen, bis die Brotkrümel goldbraun sind. 5Minuten ruhen lassen, dann servieren
6.Das Rezept kann problemlos variiert werden, zum Beispiel mit anderem Gemüse. Vegetarier können auch den Thunfisch weglassen und z.B. firsche Champinons unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Nudelauflauf“