Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdnüsse frisch und ohne Schale | 100 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Sahne | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Erdnüsse im Mixer fein mahlen.Kartoffeln schälen,waschen und in 1cm große Würfel schneiden.Zwiebel pellen und fein würfeln.Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hellgelb anschwitzen.Kartoffelwürfel und die Erdnüsse hinzufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren 3-4 Minuten braten.Brühe angießen.Die Sahne hinzufügen und die Suppe mit S
2.Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren den gehackten Schnittlauch über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Erdnußsuppe“