1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnußsuppe

Erdnußsuppe

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdnüsse frisch und ohne Schale100 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Zwiebel1
Butter2 Esslöffel
Gemüsebrühe¾ Liter
Sahne50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Erdnüsse im Mixer fein mahlen.Kartoffeln schälen,waschen und in 1cm große Würfel schneiden.Zwiebel pellen und fein würfeln.Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hellgelb anschwitzen.Kartoffelwürfel und die Erdnüsse hinzufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren 3-4 Minuten braten.Brühe angießen.Die Sahne hinzufügen und die Suppe mit S

    2.Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren den gehackten Schnittlauch über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnußsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich