Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Karotten | 2 kg |
Lauch | 1 Stange |
Paprika rot | 1 St. |
Zucchini | 1 St. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Maggi | 2 Spritzer |
Curry | 1 TL |
Ingwer gerieben, nach Geschmack | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Karotten in Scheiben schneiden (ich hab es über die Reibe gemacht) und breiig kochen.
2.Wenn das soweit ist, abkippen (nicht komplett) und einen guten Schuss Milch mit dazugeben, dann geschnittene Zucchini, Paprika und Lauch dazugeben.
3.Den Curry anschwitzen weiterhin mit Ingwer, Pfeffer, Salz, Schuss Maggi würzen und noch ein bisschen ziehen lassen.
4.TIPP: Frisches Baguette mit Frischkäse passt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karottenmus“