1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce: Remoulade, selbstgemacht

Sauce: Remoulade, selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Cornichons Gรผrkchen5
Gurkenwasser3 EL
Sardellen (Anchovis)5
Kapern1 EL
Petersilie gehackt6 EL
Majonรคse400 g
gekauft oder selbstgemacht etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen.

    2.Dann zusammen mit Cornichons, Gurkenwasser, Sardellen; Kapern und Petersilie in eine Kรผchenmaschine geben und entweder sehr fein (so mag ich es lieben) oder etwas grรถber zerkleinern.

    3.Nun die Majonรคse (RZ Sommer-Majonรคse mit gekochtem Ei in meinem KB) dazugeben und grรผndlich miteinander verrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce: Remoulade, selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich