Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Cornichons Gรผrkchen | 5 |
Gurkenwasser | 3 EL |
Sardellen (Anchovis) | 5 |
Kapern | 1 EL |
Petersilie gehackt | 6 EL |
Majonรคse | 400 g |
gekauft oder selbstgemacht | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen.
2.Dann zusammen mit Cornichons, Gurkenwasser, Sardellen; Kapern und Petersilie in eine Kรผchenmaschine geben und entweder sehr fein (so mag ich es lieben) oder etwas grรถber zerkleinern.
3.Nun die Majonรคse (RZ Sommer-Majonรคse mit gekochtem Ei in meinem KB) dazugeben und grรผndlich miteinander verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSauce: Remoulade, selbstgemachtโ