Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Brรถtchen vom Vortag | 5 doppelte |
Bauchfleisch | 1 Kg |
Blut vom Fleischer | 1 Liter |
Milch | 500 ml |
Zwiebeln,Majoran frisch, Salz, Pfeffer, | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zuerst das Bauchfleisch kochen u. anschlieรend klein wรผrfeln, die Brรถtchen in kleine Wรผrfel schneiden, in eine Schรผรel geben u. dann die lauwarme Milch darรผber solange stehen lassen bis die Brรถtchen sich mit der Milch vollgesaugt haben. Die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden u. auf die Brรถtchen geben dann das Bauchfleisch u. wรผrzen zum Schluss das Blut darรผber gieรen u. durchmengen. Den Ofen vorheizen, Dann eine vorgefettete Form geben u. bei ca. 175ยฐC, ca. 1Std. backen . Dazu gibt es bei mir Pellkartoffeln u. saure Gurken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu โBlutkuchen wie Oma ihn machteโ