1. Home
  2. Rezept
  3. Blutkuchen wie Oma ihn machte

Blutkuchen wie Oma ihn machte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag5 doppelte
Bauchfleisch1 Kg
Blut vom Fleischer1 Liter
Milch500 ml
Zwiebeln,Majoran frisch, Salz, Pfeffer,2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst das Bauchfleisch kochen u. anschließend klein würfeln, die Brötchen in kleine Würfel schneiden, in eine Schüßel geben u. dann die lauwarme Milch darüber solange stehen lassen bis die Brötchen sich mit der Milch vollgesaugt haben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden u. auf die Brötchen geben dann das Bauchfleisch u. würzen zum Schluss das Blut darüber gießen u. durchmengen. Den Ofen vorheizen, Dann eine vorgefettete Form geben u. bei ca. 175°C, ca. 1Std. backen . Dazu gibt es bei mir Pellkartoffeln u. saure Gurken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blutkuchen wie Oma ihn machte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich