Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag | 5 doppelte |
Bauchfleisch | 1 Kg |
Blut vom Fleischer | 1 Liter |
Milch | 500 ml |
Zwiebeln,Majoran frisch, Salz, Pfeffer, | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zuerst das Bauchfleisch kochen u. anschließend klein würfeln, die Brötchen in kleine Würfel schneiden, in eine Schüßel geben u. dann die lauwarme Milch darüber solange stehen lassen bis die Brötchen sich mit der Milch vollgesaugt haben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden u. auf die Brötchen geben dann das Bauchfleisch u. würzen zum Schluss das Blut darüber gießen u. durchmengen. Den Ofen vorheizen, Dann eine vorgefettete Form geben u. bei ca. 175°C, ca. 1Std. backen . Dazu gibt es bei mir Pellkartoffeln u. saure Gurken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Blutkuchen wie Oma ihn machte“