1. Home
  2. Rezept
  3. Blutkuchen wie Oma ihn machte

Blutkuchen wie Oma ihn machte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Brรถtchen vom Vortag5 doppelte
Bauchfleisch1 Kg
Blut vom Fleischer1 Liter
Milch500 ml
Zwiebeln,Majoran frisch, Salz, Pfeffer,2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst das Bauchfleisch kochen u. anschlieรŸend klein wรผrfeln, die Brรถtchen in kleine Wรผrfel schneiden, in eine SchรผรŸel geben u. dann die lauwarme Milch darรผber solange stehen lassen bis die Brรถtchen sich mit der Milch vollgesaugt haben. Die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden u. auf die Brรถtchen geben dann das Bauchfleisch u. wรผrzen zum Schluss das Blut darรผber gieรŸen u. durchmengen. Den Ofen vorheizen, Dann eine vorgefettete Form geben u. bei ca. 175ยฐC, ca. 1Std. backen . Dazu gibt es bei mir Pellkartoffeln u. saure Gurken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlutkuchen wie Oma ihn machteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich