Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 500 gr |
Hokkaido-Kürbis | 300 gr |
Zwiebel rot | 1 |
Katenschinken fein gewürfelt | 150 gr |
Für die Würzmischung | |
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Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Senfmehl | 1 TL |
Pimenton de la vera | ½ TL |
Currypulver gelb | ½ TL |
Zum Braten | |
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Erdnussöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Gewürzmischung die Gewürze in eine kleine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
2.Die Kartoffeln schälen und dann in feine Würfel schneiden. Dann den Kürbis aushöhlen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.Alle Würfel in eine Pfanne geben die Würzmischung darüberstreuen. Die Würfel gut miteinander vermengen. Das Erdnussöl darüber geben (die Würfel sollten leicht mit Öl bdeckt sein). Bei hoher Hitze scharf anbraten (bei geschlossenem Deckel).
4.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Katenschinken vermengen.
5.Die Würfel dürften jetzt schon Farbe bekommen haben, den Deckel entfernen und weiter braten bis das entstandene Wasser verdampft ist. Dann die Zwiebel- und Schinkenwürfel dazugeben und braten.
6.Alles solange braten bis eine kleine Kruste vom Braten entsteht und dann vom Herd ziehen. Noch etwas frische Petersilie drüber geben und fertig.
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vom
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