1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselsknall

Kesselsknall

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Brรถtchen alt1 Stk.
Milch150 ml
Kalb Bauch (Dรผnnung) (fe) gerรคuchert250 Gramm
Bacon200 gr.
Mettwurst grob3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Eier2 Stk.
Petersilie1 Bund
ร–l1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Brรถtchen in der heiรŸen Milch einweichen.

    2.Die Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen und beides roh reiben.

    3.Nun das Brรถtchen aus der Milch nehmen und ausdrรผcken. Die Milch dann mit den Wรผrstchen und den Bauchwรผrfeln verrรผhren. AnschlieรŸend die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln, gehackte Petersilie sowie das Brรถtchen und die Eier zugeben.

    4.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, in kleine mit Bacon ausgekleidete Auflaufformen fรผllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC knapp eine Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKesselsknallโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich