1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Semmelklöße bekannt in der Pfalz als Weckknepp

selbstgemachte Semmelklöße bekannt in der Pfalz als Weckknepp

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen10 Stk
Milch500 ml
Eier6 Stk
Salz Pfeffer Muskat etwas
Petersilie kraus frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Milch mit einem kleinen Stück Butter erhitzen, damit sie nicht überkocht in dieser Zeit die Brötchen in eine große Schüssel brösseln mit der heißen Milch übergießen und direkt ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen die Masse etwas abkühlen lassen und anschließend die Eier in einer kleinen Schale aufschlagen, mit einem Spritzer Milch verquirlen und zu der Brötchenmasse geben Ordentlich durch kneten danach die Petersilie reinzupfen und diese unterheben Klöße in gewünschter Größe formen und in Salzwasser gar kochen ( ziehen lassen) dazu frische Pfifferlinge mit Soße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Semmelklöße bekannt in der Pfalz als Weckknepp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich