1. Home
  2. Rezept
  3. Kloppschinken

Kloppschinken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gerรคucherter Schinkenspeck300 g
Milch250 ml
Eier2
Mehl etwas
Muskatnuss etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Milch in eine Schรผssel geben und gut mit Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Schinkenspeck in ca. 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden und in die Milch legen, mindestens 3 Stunden darin ziehen lassen.

    2.Dann die Schinkenspeckscheiben aus der Milch nehmen, mit einem Kรผchenkrepp gut abtupfen und mit dem Fleischklopfer flach klopfen.

    3.Von der gewรผrzten Milch 100 ml mit den Eiern gut verkleppern. In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen. Die Schinkenscheiben zuerst im Mehl wรคlzen und dann durch das Ei ziehen und dann sofort im heissen Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten von jeder Seite ausbacken.

    4.Ich finde ja, das dazu am besten ein Gemรผse aus grรผnen Bohnen passt - aber jeder so, wie er mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKloppschinkenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich